Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве Справочник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Агропромиздат, 1987 г Твердый переплет, 272 стр Тираж: 6400 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 1631s.

В справочнике приведены данные по классификации сырья: сахара, патоки, фруктово-ягодных заготовок, муки, крахмала, молока и молочных продуктов, жиров, фосфатидных концентратов, яиц и яйцепродуктов, студнеобразбысмжователей, пищевых красителей и тп; способам и срокам хранения, требования к качеству как по органолептическим, так и по физико-химическим показателям, описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа и проверки органолептических показателей до выполнения рвйбцеазличных физико-химических исследований Справочник предназначен для инженерно-технических работников кондитерской промышленности Автор Иосиф Лурье.